Objeto social. Associació TDAH Vallès (en adelante TDAH VALLES), es una asociación sin ánimo de lucro que ofrece servicios y actividades dirigidas a niños, adolescentes y adultos diagnosticados de TDAH y a sus familiares.

Identificación. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web tdahvalles.org.

Denominación: Associació TDAH Vallès

Domicilio: c/ Convent 36 – 08202 – Sabadell

Teléfono: 937 274 605

Email: info@tdahvalles.org

CIF: G62974316

Associació TDAH Vallès, a través de Espacio REEDUCA’T, está inscrita en el Registro de Centros, Servicios y Establecimientos Sanitarios del Departamento de Salud con el código E08978209, como centro de día de salud mental, psicología, logopedia y psiquiatría.

También está reconocida como centro de diagnóstico e intervención a domicilio por el Departamento de Salut de la Generalitat de Catalunya con el código E08586240.

Propiedad intelectual e industrial. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidos los formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a TDAH VALLES y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Asimismo todas las marcas y nombres comerciales contenidos en esta Web pertenecen a TDAH VALLES, o a la persona física, jurídica, organismo o entidad que ostente la titularidad del signo distintivo y se encuentran del mismo modo protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de TDAH VALLES.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de TDAH VALLES o los titulares de los derechos sobre los signos distintivos que se muestran en esta página web, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso. El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación, sin contar con el consentimiento previo de TDAH VALLES.

TDAH VALLES no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

TDAH VALLES se reserva el derecho a modificar los contenidos de los servicios que ofrece cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

TDAH VALLES no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Política de Protección de Datos. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo, de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de los Derechos Digitales y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados para las siguientes finalidades, siempre que Usted haya prestado su consentimiento para ello:

  • Atender las consultas y las solicitudes de información o cita previa que nos pueda hacer llegar a través de nuestro formulario de contacto.

Base legitimadora para el tratamiento: Consentimiento del interesado.

  • Publicar los comentarios que nos haga llegar sobre las entradas publicadas en nuestro Blog.

Base legitimadora para el tratamiento: Consentimiento del interesado.

En ningún caso TDAH VALLES utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento y la LOPDGDD.

Los datos se conservarán mientras sean necesarios para atender su petición de servicio y el interesado no solicite su cancelación, excepto obligación legal de conservación.

El interesado puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitar el tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido TDAH VALLES. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Identidad del responsable: Associació TDAH Vallès – Convent 36, 08202, Sabadell – T. 937 274 605 – info@tdahvalles.org.

Política de protección de menores. Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 18 años de edad. TDAH VALLÈS recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Redes sociales. Al seguir nuestro perfil de las redes sociales consiente expresamente en el tratamiento de sus datos personales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de TDAH VALLES al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que las noticias publicadas referentes a los servicios ofrecidos por TDAH VALLES aparezcan en su muro.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y la Ley Orgánica 3/2018, LOPDGDD, le informamos que los datos personales de los seguidores de TDAH VALLES en las redes sociales, serán tratados con la finalidad de mantenerle informados a través de éstas sobre nuestras actividades y servicios.

Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. TDAH VALLES no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a TDAH VALLES la cancelación de los mismos.

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitar el tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a TDAH VALLES. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Identidad del responsable: Associació TDAH Vallès – Convent 36, 08202, Sabadell – T. 937 274 605 – info@tdahvalles.org.

Enlaces a otras Webs. Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Cuando los enlaces redirijan al usuario a páginas que no son gestionadas ni controladas por TDAH VALLES, éste no se hará responsable de los contenidos que ofrezcan estos sitios web que, en ningún caso, estarán regulados por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra. Recomendamos consultar el Aviso Legal y la Política de Privacidad de cada una de ellas para estar debidamente informado.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional. El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento, el usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Sabadell.